вторник, 31 июля 2012 г.

HOLY LAND. Моя любовь с "первого раза"!

Девулички-кисулички, здравствуйте!


Хочу открыть рубрику о своих косметических средствах по уходу за кожей. 
И начну я, пожалуй, с самой горячо любимой мной израильской марки Holy Land. 





Эту косметику мне порекомендовала и подобрала моя косметолог. 
Высоко квалифицированный специалист со светлой головой и золотыми ручками. 
По мимо всего прочего, очень приятный человек и интересный собеседник.
Кто проживает в Москве и находится в поисках хорошего косметолога, рекомендую http://www.ustimova.ru/

Девочки, хочу сразу же оговориться, что это косметика профессиональная, есть множество нюансов, поэтому, было бы лучше, чтоб именно косметолог-профессионал подобрал вам средства под ваш тип кожи и проблему. Это поможет избежать неприятностей и разочарований. Тем более, продукция не дешевая.


Поэтому, в разделах косметики по уходу за кожей, я не буду рекомендовать или не рекомендовать то или иное средство!


Приобрести косметику Holy Land можно тут http://www.holy-land.ru/contacts.php

Моя кожа: жирная. Расширенные поры, черные точки, камедоны, подкожники, пигментация, гиперкератоз. Полный набор проблемной кожи!


Holy Land - Soapless soap Double action 


Безмыльное ихтиоловое антисептическое мыло. В этот продукт я влюбилась окончательно и бесповоротно с первого же применения. Я поняла, что это средство будет мои фаворитом надолго! 

Не густое моющее средство, коричнего цвета, пахнет ихтиоловой мазью. Прекрасно пениться, нужно совсем не много, экономично. Отлично очищает кожу, не сушит.
При наличии воспалений можно наносить точечно и оставлять на некоторое время. 
При систематическом использовании осветляет пигментные пятна.
Полный восторг!

Holy Land - Lotion Azulen 





Азулен - это циклический ненасыщенный углеводород, компонент многих эфирных масел. Является прекрасным увлажняющим, противовоспалительным средством. Подходит для чувствительной нежной кожи, совершенно безвреден.
Я использую этот лосьон в течение дня, чтобы освежить кожу, очистить от кожного сала и увлажнить ее. Ношу в сумочке маленький пузырек и ватные диски. 
Теперь, я уже и не представляю своей жизни без этого средства!

Holy Land - Super lotion Lotions 


Не спиртовой лосьон для растворения закрытых комедонов и просянок. Не стягивает и не сушит кожу. Уникальное средство для меня. 
Я не знаю, как он работает, но то, что от него себум "разжижается" это факт! Отличное средство перед чистками, масками, пилигнами, скрабами. 
Смажьте лицо этим лосьоном, "укройте" под пленку и вам не нужно париться над кастрюлей.
Летом я использую его крайне редко, т.к он разрыхляет кожу и есть большая вероятность обрасти не нужной пигментацией. 

Holy Land - Mask A-nox





Просто моя спасительница - маска! Подсушивает, снимает воспаления, регулирует кожный секрет. Её отлично использовать после чистки, исчезают все возможные следы насилия, покраснения. И самое главное, после нее у меня несколько дней кожа матовая и фарфоровая. 
Восторг!



Holy Land - Hydratant cream A-nox 




Увлажняющий крем для жирной кожи. Идеальное средство с наступлением холодов и в пилинговый период. Но для лета он все таки тяжеловат. 

Густоватая консистенция, имеет не очень приятный лекарственный запах. Мою кожу он не только увлажняет, но и питает. При этом, не забивает мои поры. 
Очень не обычный крем и мне он подходит.

Holy Land - Moist cream for oily skin Lactolan 





Увлажняющий, восстанавливающий крем. По сравнению с A-Nox он легкий, хотя по консистенции более плотный и упругий. Пахнет аптекой. 
При нанесении на кожу жижится, становится мокрым. Кожа не блестит. Поры не забивает, использую его даже летом иногда. При систематическом уходе отбеливает пигментацию. Я довольна!

2 комментария:

  1. У меня в городе открылся магазин израильской косметики,загляну туда в поиске этой марки! А вообще-то очень правельно советоваться с косметологом по поводу выбора косметических средств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не всегда и косметолог может идеально подобрать средства, а уж самой и подавно разобраться! Все очень индивидуально, и та же проблемная кожа, проблемной рознь.
      Вообще, Холи Ленд косметика сильная и номер один при акне и жирной кожи, если вы этим не страдаете, не думаю, что она вам необходима!
      В общем, будьте внимательны!

      Удалить