пятница, 27 июля 2012 г.

Вся правда о TIGI


Здравствуйте, девуленьки - красотуленьки!


Хочу вас познакомить с профессиональной, американской маркой для волос TIGI.
К сожалению, отзывов об этой косметике очень мало, поэтому я решила написать подробный отчет и свои ощущения после года использования некоторых продуктов этой компании. 

Начну с того, что все средства я заказывала с британского сайта http://www.feelunique.com/

Предлагаю обратиться к сайту http://tigihaircare.com.ua/ в котором представлена полная линейка данной марки. Там вы узнаете о назначении, способе применения и ожидаемых, вернее, обещаемых)) результатах каждого продукта.
Хочу оговориться сразу, все средства имеют достаточно приторный и навязчивый запах. Некоторыми из них по этой причине (и не только) я категорически пользоваться не могу.

Мои волосы: окрашенные, длинные, жирные у корней, суховатые кончики, толщина и густота средняя. 

Начну с продукта, который я приобрела и попробовала самым первым.  

TIGI S-Factor Serious Conditioner with Sunflower Seed Oil


Камера не фокусирует. Состав фотографировать не могу.
Питательная маска. Достаточно густая, пахнет овсом и клубникой, приятно, не раздражает. Первый раз я нанесла ее на высушенные полотенцем волосы (маски, кондиционеры и бальзамы на корни я категорически не наношу) на 30 минут. И каково было мое удивление - результат никакой! Обычные волосы, как после дешевенького кондиционера.
В следующий раз я последовала инструкции предложенной производителем. Нанесла её на мокрые волосы и смыла через 5 минут. О чудо! Шелк, лощеный блеск и мой восторг!

Данную маску рекомендую всем. Для всех типов волос и различной степени "убитости".


TIGI S-Factor Diamond Dreams Conditioner 

На мой взгляд, совершенно бесполезный кондиционер! Пахнет он просто отвратительно, даже и не знаю, с чем сравнить! Волосы после него жесткие, матовые и просто не приятные. Не заряжаются алмазным блеском, кашемиром и жемчугом, как обещает производитель.
 Нет, увы!

Никому не рекомендую!

TIGI S-Factor Smoothing Lusterizer


Мой любимец! 
Жемчужный крем с обалденным клубничным ароматом.  Это и термозащита и стайлинг и уходовое средство. Его можно наносить и на сухие и на влажные волосы (не смывать).


Ему я готова петь оды часами!

Вы наносите его на волосы и вас окутывает жемчужная вуаль. Волосы становятся мягкими и шелковистыми и одновременно упругими и укладка держится. Не могу вам передать эти ощущения, но они мне нравятся! 


обратите внимание на жемчужный блеск

Девочки, рекомендую всем!

TIGI S-Factor Dream Drops


Обычные силиконовые капли. Более мне добавить нечего, пожалуй! 

TIGI S-Factor Silky Smooth Moisture Serum with Sunflower Seed Extract



Так же горячо любимое мной средство! 
Следующий этап после  лечебной маски Serious Conditioner with Sunflower Seed Oil.
 И опять, запах клубничного варенья! Достаточно жидкая эмульсия. Наношу я это средство на сухие волосы, иногда на влажные.
Если не переборщить, волосы приобретают удивительную гладкость и блеск. 

Обожаю это средство и рекомендую всем!

TIGI Bed Head Colour Combat Dumb Blonde Conditioner



Когда я по крупицам собирала информацию о TIGI, мне удалось обнаружить не малое количество отзывов о серии Тупая Блондинка. И хотя, я далеко не блондинка, я не могла не приобрести хотя бы какое-нибудь средство из этой линейки.
Это очень необычный кондей. Достаточно жидкая по консистенции кремообразная, но ни куда не расползающаяся масса. Гиперсиликоновая основа создает эффект упругости. Эту мазню даже трудно равномерно нанести на волосы. Нужно постараться! Запах не приятный и опять ни с чем не сравнимый.
Наношу я его, как обычный кондиционер на 2-3 минуты. 
Волосы после него действительно шикарные! Струящиеся, лощеные и очень, очень блестящие.

Рекомендую всем! Блондинкам особенно)))

TIGI Bed Head Ego Boost Split End Mender


Девочки, это самый ужасный и бестолковый продукт для волос из всех, которые я когда либо использовала! 
Практически жидкость, с относительно приятным фруктовым ароматом. Позиционируется, как средство для склеивания секущихся кончиков, утолщения волос и блеска. Все это есть, кроме блеска! По мимо всего прочего волосы превращаются в сухую, колом стоячую солому. У меня  возникает только одно, навязчивое желание помыть голову!
 За целый год я смогла заставить себя использовать этот продукт всего 4 раза.

Нет! И никому не рекомендую!

TIGI Bed Head Small Talk


Ещё одно хваленое средство на косметических форумах. К сожалению, мной не полюбившееся. Это и термозащита и стайлинг и блеск и бла-бла-бла... Белый крем с ужасным (для меня) запахом ежевики. Ужасным, навязчивым запахом! После использования этого средства забудьте о  парфюме! Этот запах "убьет" любой аромат! Это и буду ваши духи до следующей помывки волос. Бе!!!
По мимо всего прочего, кроме стайлига, вам обеспеченны соломенные, матовые и тяжелые волосы (даже, если вы использовали маленькую горошину средства). 
Не мое! 

Думаю, этот продукт подойдет обладательницам тонких волос.

TIGI Bed Head Masterpiece Hairspray 


Отличный лак для волос, я бы сказала средней фиксации, с офигенным фруктовым запахом! Этот аромат не оставит равнодушным, даже прохожих. Уж поверьте! Волосы не склеиваются в тугой каркас, но все же слипаются, если переусердствовать.

Рекомендую всем! 


TIGI Bed Head SUPERSTAR VOLUMIZING SPRAY


Жидкий лак для волос с фиксацией ниже среднего. Символической фиксацией, я бы сказала. Приятный фруктовый, не навязчивый аромат. Волосы не много склеивает, но не утяжеляет.

Решайте сами! 

Итог:
все продукты насыщены, а я бы сказала перенасыщенны силиконами.
 После длительного применения, лично мои волосы становятся сухими и тусклыми.
Использую эти продукты периодически и порционно. 
Средства скорее не лечебные, а уходовые.

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Пожалуйста! Рада быть полезной.

      Удалить
  2. Действительно, Вы правы относительно TIGI S-Factor Diamond Dreams Conditioner - редкостная гадость - ни блеска, ни жемчуга, ни кашемира, зря потраченные деньги(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, плюсуюсь к вашему комментарию!

      Удалить
  3. Анонимный14 июня 2013 г., 5:16

    Спасибо большое за такую подробную консультацию! Думала, что бы купить в салон на продажу, и ваши отзывы очень помогли! Попробуем новую продукцию! Только заказ надо делать из Сша.

    Галина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень рада. Помочь с выбором это и было целью. Удачи!

      Удалить
  4. У меня есть Split End Mender, тоже сначала не понравился, но потом стала использовать его в качестве геля для укладки - справляется на ура!

    ОтветитьУдалить
  5. Продукцию tigi надо понимать. Сходила на обучение по использованию продукции и гораздо лучше начала ее понимать. Результаты отличные. К каждому типу волос нужно уметь подобрать именно то средство которое ему подойдет.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный25 июня 2016 г., 23:33

    Спасибо Вам за подробные описания этой продукции! Передумала покупать)

    ОтветитьУдалить
  7. Сила фиксации у всех лаков Bed Head зависит от колличества распылений. 1 раз- легкая фиксация, 2 раза- средняя, 3 раза- сильная!

    ОтветитьУдалить