воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Bielita Витэкс

Кисуленьки, здравствуйте!

Хочу поделиться с вами одной из моих любимейших масок.


ЗАО «Витэкс» и СП «Белита» ООО это белорусская торговая марка, которые выпускают не только широчайший ассортимент разнообразной косметики, но и целый ряд профессиональных средств для парикмахерских, косметических и массажных салонов, а также средства гигиены полости рта, товары бытовой химии. 

Для тех, кто проживает в Москве, белорусскую косметику можно приобрести тут http://www.belarussianbeauty.ru/ontakty.html

На сайте есть цены на каждый продукт!

Моя кожа: жирная. Расширенные поры, черные точки, камедоны, подкожники, пигментация, гиперкератоз. Полный набор проблемной кожи!


Маска для лица Отбеливающая


В составе 10 % Фруктовых АНА – кислот и 1% ВНА (салициловая кислота) 

Белая масса, с удушающей парфюмированной отдушкой. Когда я впервые нанесла её на лицо, я была просто шокированная этим сильным запахом.
Мазюкала без энтузиазма. Что хорошего можно ожидать от продукта, который так дико пахнет духами!

Масса жидкая, растекается по пальцам, на лице. Ложится тонким слоем. Первые минуты 2-3 дико щипет. Это похоже на процедуры пилинга у косметолога. Потом кожа успокаивается и маска постепенно впитывается. 

Через 20 минут смываю сей препарат и о чудо! Кожа прекрасна! Даже не могу описать эти ощущения и внешний вид. Она одновременно очищает и в тоже время не сушит. Отбеливает, но не до фарфорового, а скорее здорового чистого тона лица. Выравнивает текстуру. Кожа какая-то напитанная и увлажненная.

Мои овации!

Считаю данный продукт отличным уходовым средством, но не лечебным, конечно.

4 комментария:

  1. Я уже успела соскучиться, наконец новый пост! У меня недалеко от работы открылся новый магазинчик белорусской косметики и там как раз есть марка Белита. Обязательно попробую масочку! А щиплет терпимо? Лицо краснеет после этой маски?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, не краснеет, наоборот милеет) Щиплется) не слабо, признаюсь. Но, может, это мой такой болевой порог. В любом случае, можно попробовать, не велика цена и потеря будет не горькой, если не подойдет.

      Удалить
    2. Спасибо! Если не краснеет сразу, то эту маску можно не только на ночь делать )) Купила недавно крем для рук от Белиты, очень нравится!!! Видимо неплохая у них продукция.

      Удалить
    3. О, да крема для рук и для ног мои постоянные и любимые!

      Удалить